Der Gemeinderat Wört hat die Bauplatzvergabe in seiner Sitzung vom 21.5.2019 gestartet und am 24.7.2019 sowie 18.9.2019 fortgeführt. Bisweilen sind noch 9 Plätze zu vergeben. Der Bauplatzpreis im Mischgebiet liegt bei 95 €/qm. Die Wohnbauplätze südlich der Straße „Am Mühlbuck“ kosten 105 €/qm. Der Bauplatzpreis für die östlichen Plätze variiert zwischen 95 und 99 €/qm.

Die Bauherrschaften erhalten dafür Baugebiete mit modernster Infrastruktur, d.h. mit Mehrspartentechnik werden Wasser-, Strom-, Gas- und Glasfaseranschluss hergestellt. Der Bauplatzpreis gilt dabei für das voll erschlossene Grundstück und enthält Beiträge für die Straßenerschließung, Straßenbeleuchtung, Wasser- und Abwasserbeiträge und die Kosten der Grundstücksvermessung.

Nicht enthalten sind Hausanschlusskosten für Wasser, Strom, Gas, Glasfaser, Notargebühren, Steuern und Hausanschlussleitungen mit Kontrollschächten, die im Zuge der Erschließung auf den Grundstücken vorverlegt werden (Wasser-/Abwasserhausanschluss für 1.500 €/7.500 €).

Wört bietet eine tolle Infrastruktur mit Geschäften, Arztpraxis und sehr vielen Arbeitsplätzen. Es gibt Kinderbetreuungsmöglichkeiten durch Tagesmütter, Kinderkrippe ab einem Jahr, Kindergarten ab 2 Jahren, eine Schulvorbereitung im Kindergarten durch die Grundschule und auch für die Klassen 1 bis 4 bieten wir Mittagessen und Hausaufgabenbetreuung an. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist uns wichtig. Darüber hinaus besticht Wört mit einer hervorragenden Vereins- und Freizeitlandschaft.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne bei der Gemeindeverwaltung. Bitte vereinbaren Sie unter Tel.: 07964/90080 einen Gesprächstermin.

Das Bauplatzbewerbungsformular, die Bebauungspläne sowie Pläne mit den voraussichtlichen Bauplatzgrößen und jeweiligen exakten Preisen finden Sie hier.

Hinweis!: Der Termin für die nächste Vergaberunde steht noch nicht fest! Trotzdem dürfen Sie gerne bereits Ihre Bauplatzbewerbung an uns richten!