Aus aktuellem Anlass informieren wir Sie im Rahmen unserer Möglichkeiten hier schnellstmöglich über Sachlage und Änderungen in der momentanen Corona – Krise.

Unten anstehend finden Sie die derzeit aktuellste Pressemitteilung des Landratsamts Ostalbkreis.

Darüber hinaus informieren wir Sie hiermit darüber, dass bis auf weiteres das Rathaus Wört, die Bibliothek sowie die Turnhalle (+Mehrzweckraum) geschlossen sind und bleiben.

Die Gemeindeverwaltung ist zu den üblichen Dienstzeiten telefonisch erreichbar und wird in allerdringlichsten Fällen Einzeltermine vereinbaren.

Das Bundesgesundheitsministerium hat allgemeine Informationen zu COVID-19 (Coronavirus) in Leichter Sprache veröffentlicht.

Außerdem hat der Norddeutsche Rundfunk (NDR) Informationen zum Coronavirus in Gebärdensprache erstellt.